注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chentaopy的个人主页

山月不知心里事,水风空落眼前花

 
 
 

日志

 
 

生命的列车(欢迎赏析)  

2007-12-18 21:48:15|  分类: 心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://xz7.2000y.net/mb/2/ReadNews.asp?NewsID=488126(请轻轻点击此网址,闭上眼睛,让心灵开始旅行!)

相见,是现实里的面对。

怀念,是回忆中的相遇。

人生,就像是一次旅行。人生一世,永远不可能完美。时间真的可怕,它能腐蚀一切,即使再坚强的心。

无论怎样的爱都是一种美好,一份结果。而刻在心底的爱,因为无私无欲,因为淡泊忧伤,才会是真正的永恒。

爱,原本就为了相聚,为了不再分离。而有一种爱叫做:相见不如怀念!

 

  评论这张
 
阅读(311)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017