注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chentaopy的个人主页

山月不知心里事,水风空落眼前花

 
 
 

日志

 
 

沙市小学语文专业委员会第三届年会议程  

2008-12-09 16:04:38|  分类: 重要讯息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自2004年4月成功召开沙市小语二届年会以来,在教育局、教科院领导的亲切关怀下,我们紧紧依托广大学校,团结广大语文教师,积极开展了一系列扎实而富有成效的教学研究活动。为了全面总结四年来沙市小学语文课程改革的经验,充分展示广大语文教师教学研究的成果,经研究,决定于12月18日下午三点,在北京路三小召开“沙市教育学会小学语文专业委员会第三届年会”。现将会议议程通知如下:                      

一、开幕式(介绍与会领导)

二、宣读“沙市小学语文专业委员会第三届理事会”组成名单

三、工作报告《行在水云间》  (朱月明)

四、年会筹备情况汇报            (付   蓓)      

五、2009年小学语文青年教师研究中心工作设想(邓  芳)

六、学术论坛(主持:周红珍)

① 说课:《草 原》                              北三小(黄  薇) 

② 主题演讲:《觅,向诗意渡口》     北二小(徐  敏)

③ 主题演讲:《向青草更青处漫溯》 实验小学(赵  娟)

④ 互动答疑:“小学语文课程改革热点问题”

七、总结(杨东山)

八、2009年小语工作展望、颁奖(谌  涛)

 

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017