注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chentaopy的个人主页

山月不知心里事,水风空落眼前花

 
 
 

日志

 
 

诗意,在江南的早春里行走  

2008-02-27 13:33:18|  分类: 文学创作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

江南的早春,像个羞羞答答的少女。披着一层朦朦胧胧的面纱,顾盼自怜,仿佛告诉我们眼里只有她自己。

江南的早春,我如何能简单地说出我的承诺?在缅怀的泪水里,棉织的记忆已成永恒。孩提起,文学便将我的生活摇曳得五彩斑斓。青葱岁月中,一个个奇妙的方块砌成的美丽文字让我的世界从此不再寂寞。

江南的早春,像个不谙风情的少女。怎么,你不知道--美是会打动人的,是会令人生情的?尤其在这个如诗如画的季节!

江南的早春,款款向我走来。她的胸怀弥漫着粉红色的气息,是一种说不清的甜蜜,将我的心田轻轻融化;有一种说不出的诱惑――美丽的诱惑。那气息让人意乱情迷,命运伸出手来,我无力抗拒。

江南的早春,是个恋爱的季节。爱情,是个从种子到花的过程,其间充满着不可言喻的生命之痛苦、震颤和美丽。爱人,或许只能拥有唯一。但真正懂爱、想爱、敢爱的人,拥有丰富完美的爱情,难道不是人生的一种美丽?

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017