注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chentaopy的个人主页

山月不知心里事,水风空落眼前花

 
 
 

日志

 
 

女人的“小李飞刀”  

2008-02-27 20:55:30|  分类: 心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         

有人说:“当女人的美眸被泪水蒙住时,看不清楚的往往是男人。”可见这柄飞刀不仅具有速度和力度,而且透明度和能见度也有问题,使你无法判明它来自何方。

梨花带雨的姿态是一千种风情,一万种风华,很让男人怜惜。泪是一种花,是盛开在男人脆弱心房中的一朵艳丽的花。

女人似水。她们喜欢用眼泪来释怀心中的情愫。如果男人能够理解女人为什么流泪,他便会读懂女人的心。男人与女人存在于两个完全不同的感情世界,女人的细腻与多变让男人很难揣摩女人的心思。聪明的男人会通过体会女人的眼泪,和女人进行心灵沟通。女人的眼泪可以是丝丝哀怨,是点点委屈,是阵阵责备,是片片孤独,也可以是莫名的感动,幸福的喜悦,以及久别重逢的欲言不能。

眼泪属于女人,女人属于爱情。为了爱情,女人从不吝惜自己的眼泪。接受女人的眼泪,男人很享受。如果你真心爱一个女人,就应该学会享受她的眼泪。女人的眼泪,是一杯38度的温酒,让你不知不觉中就醉了。

怜她,就珍惜她的莺莺泣泣;爱她,就享受她的泪眼婆娑。 

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017