注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chentaopy的个人主页

山月不知心里事,水风空落眼前花

 
 
 

日志

 
 

穿行于如歌的岁月  

2008-03-18 10:29:05|  分类: 心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

穿行于如歌的岁月,我们用回忆温暖岁月,温暖你,温暖我。

还记得2008的第一场雪吗?她一直盛开在我的内心深处。茫茫雪海之中,万籁俱寂之时,不知有谁在静静聆听我心灵的颂歌?

雪花簌簌地落下,真的无声吗?踏雪寻芳,真的无痕吗?

树木凋零,万虫冬眠。大地昏昏睡去,我独自醒着。雪冰封了一切,又使一切悄悄地凸现。

雪儿啊,澄净、透明的雪儿啊,精心地清洗着大地万物,洗涤着我们每个人的灵魂,净化着我们的生命。

大自然面前,万物主宰的人是如此渺小!

听――看――,春,春真的不可阻止地来了!

像个淘气的小男孩,他用冷峻的大锤,裂开一个五彩缤纷的美丽新世界。春风唤醒远方,树萌动新的花期,河涌来新的潮汛。

空旷无边的田野,微波粼粼的湖面,弥漫着春的气息:碧绿、鹅黄、苍翠……

伫立门口,我感觉到了拂向灵魂的风。朋友,你可曾和我一样拥有眺望远方的思绪?

 

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017