注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chentaopy的个人主页

山月不知心里事,水风空落眼前花

 
 
 

日志

 
 

江城子·忆故人  

2008-10-13 00:02:24|  分类: 文学创作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

茫茫心事一线牵。水如烟,溢清寒。月弄花影,思绪付红笺。难诉心中无限事,余音在,隔云端。   遥想当年相见欢。醉红颜,满庭芳。驾鹤西游,不复旧时言。无可奈何花落去,人未醒,泪阑干。

晓英,一个临水照花般的女子,在绚烂的七月,以一个美丽而苍凉的姿态,华丽地转身,留给朋友们无尽的思念与回味。

晓英,今天是你34周年的冥寿,我写下如许文字,只为了一段亲切的怀念。

1974.10.13――2008.7.7

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017