注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chentaopy的个人主页

山月不知心里事,水风空落眼前花

 
 
 

日志

 
 

关于表彰2011年度沙市小学语文“十佳博文”的决定  

2011-12-14 13:34:10|  分类: 重要讯息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各小学:

      2011年,沙市小语学会组织了多项专题研究活动。活动中,广大语文教师广泛参与,积极撰写观后感(共112篇)。不少文章观点鲜明、论述丰富,表达了对小学语文教学的深刻思考。为了进一步激发广大教师参与教学研究的热情,现根据相关推荐意见,在前期公示的基础上,对下列教师的优秀博文予以表彰,命名为“十佳博文”(共18篇),等同于区级一等奖。各校可参照本校绩效考核方案予以适当奖励,并请登录沙市小语教研博客,组织语文教师学习“十佳博文”。

                

1.湖北省小学语文教师专业发展研讨会观后感(1篇)

洪垸(杨晓兰) 

 

2.湖北省小学语文优质课竞赛观后感(3篇)

张三(刘昌红)   新沙路(肖亚蓉)    观音垱(文治清)

 

3.荆州市小学语文优质课竞赛观后感(6篇)

黄家塘(王传亚)    北三(胡俊)        新沙路(舒雪)

洪垸(翟晞)        新世纪(王娅婷)    红星路(谌艾迪)

 

4.沙市区小学语文青研中心“辩课”活动观后感(8篇)

北二(王亭)     北二(项菲)   北二(肖嫒)    实验(郑曼)

青莲巷(邓江勇) 北一(金花)   大赛巷(吴玮)  大赛巷(向真)

 

                                         

  评论这张
 
阅读(383)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017