注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chentaopy的个人主页

山月不知心里事,水风空落眼前花

 
 
 

日志

 
 

关于评选小学语文优秀习作教学反思及  

2012-03-23 08:44:24|  分类: 重要讯息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

城区各学校:

荆州市小学语文习作教学研讨会已经落下帷幕,为进一步总结交流习作教学研讨会的经验,广泛研讨习作教学中的困惑与问题,深入了解、真实反映我市小学习作教学现状,荆州市教科院决定在全市开展小学语文优秀习作教学反思及“我与习作教学”优秀征文的评选活动。经研究,我区将开展初评活动,现将有关事项通知如下。

一、关于教学反思

原则上,参加全市小学语文习作教学专题研讨活动的老师,都应认真总结活动中的体会和收获,可以提炼经验,也可以反映困惑,指出问题,提出建议。要求有观点,有课例,叙议结合,字数不限。各校可上报1-5篇。

二、关于“我与习作教学”征文

各校要组织广大一线语文教师,认真总结在长期的习作教学实践中所积累的经验,所遇到的问题,所发生的故事等。征文文体不限,字数不限,但力求真实、鲜活,如实反映当前小学语文习作教学现状。各校可上报1-5篇。

三、其他事项

1.交稿、交费时间:4月20日。我们将组织有关专家评选出一、二等奖,颁发证书,并推荐优秀文章参与市级评选。每篇30元。

2.稿件要求:

参评老师需提交纸质稿1份,同时将电子稿发送至谌涛老师邮箱。纸质稿统一要求:正文为5号字,宋体。文题为小2号,黑体。各校要以校为单位打包上交稿件,个人邮件,概不受理。

3.参赛作品,必须原创。如有抄袭,取消评比资格,通报批评。

                                            

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017