注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chentaopy的个人主页

山月不知心里事,水风空落眼前花

 
 
 

日志

 
 

人生若只如初见  

2012-07-28 18:04:23|  分类: 心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

似水流年,思念倾城,纵盛世烟火难抵一纸寂寞。我的情劫,惟有你解。

 陌上花开素颜,思念缱绻,半支素笺,再也无法呈现一个唯美的流年。纵使人在咫尺,思在天涯,也挽歌不回当初那澄净纷繁的往事。

    我只是一个淡然的男子,用着自己最温柔最易触摸的文字,写下那最易受伤时,最易心疼时,那点点滴滴的碎念,如是,思念着你。

平素总有一丝悠悠的情结勾留着我的思绪,让我淡忘了内心的荒芜,找到生命里最温暖的国度。

青烟翠羽不解温柔,细雨溅湿白帘,却无法重现当年。当年,遍地花开,转身前还是沧海,转身后却已成桑田。

可曾记得,你那刹那的容颜,融化成雪,在我无法触摸的流年,绕成我掌心的蜂飞蝶舞,水印山柔。

彼远行,可以忘来途,我却不敢相忘。或许是命中注定的缘故,一个不期而遇的邂逅也会带来一个不一样的开始。

倾城一遇的邂逅,你是否还会在意?承载着千百度的眷恋,我停留在你留下温柔的地方依旧……

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017