注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chentaopy的个人主页

山月不知心里事,水风空落眼前花

 
 
 

日志

 
 

被时光掩埋的秘密  

2013-12-03 22:58:15|  分类: 心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个人的生命中

都应该曾有一次

为了某个人而忘记自己

不求有结果

不求同行,不求曾经拥有

甚至不求他知道

只求在最美的年华里

遇见他

人生不管是大江东去,浪淘尽,还是杨柳岸,晓风残月都应该体会经历,青春无悔付出。

多年后我们终于相逢,眼前的你一如梦中,而我仍然是你眼中的陌生人。

阳光下你的身影,如此真实,却又如此遥不可及,如同你我的距离。

令人最快乐的瞬间,就是在两个人诉说着任何人都听不懂的话,任何人均不知道的秘密与乐趣时。

我会一直爱你,直到四海枯竭,直到太阳把岩石融化,只要我一息尚存。

有一种希望胜似绝望,你的同情无比珍贵,胜过一切的慰藉。

把宇宙缩减到唯一的一个人,把唯一的一个人扩张到上帝,这才是爱。

我爱你,已爱了一世之久,而你是我唯一想吐露心事的人。

真正的爱,是不顾一切,是无言不听,把整个心、肝、灵都交由你主宰。

她走在美的光彩中,温和,平静,又脉脉含情,她的心充溢着真纯的爱情。

与你牵手,如同饮下最甘甜的美酒,直到时光尽头,也不愿放手。

美丽开在你脸上,爱情开在你心中,爱情所在,一切俱足。

不愿成为一种阻挡,不愿让泪水沾上脸庞,于是,在这无尽的夜色中,我将悄然隐去。

我的爱情已经失落,我已不能像以前一样爱你,那便让我坚守这不爱的谎言。

即便欢乐总是乍现就凋落,你曾给我的梦想,依然是最美的时光。

本以为消逝的一切都已死去,不曾想它们还凝聚在你的心间,那里留存着爱,和爱的一切。

爱情难以遮掩,它秘藏心头,却容易从眼睛里泄露。

在漫天风雪的路上,我遍寻不到熟悉的容颜,请不要,不要就此离开。

是你牵着我的手,从昨天走到现在,只愿依偎在你身旁,永不分离。

往事已随岁月尘封,却在心上留下永不能抹去的苦痛,不知何去何从。

这样的爱,没有分离,没有欺骗,没有变迁,没有年老,没有死亡。

岁月已撒下天罗地网,无法逃脱的,是你的痛苦,和你的心伤。

谜底已在眼前,一切就这样水落石出,我们无法逃避黑暗,却可以选择拥抱光明。

请让我从容面对这别离之后的别离,微笑着继续等待,那个流浪归来的你。

一定有些什么,是我所不了解的,细细追索才发现,我的记忆中你早已来过。

不能确定的答案终于揭晓,而你我,终于在花阴之中重逢。

一段爱恋即将被淹没,在无人察觉的时刻,像你,终于要离开我的心。

这世界上的美好不仅仅是爱情,痛苦哭泣过后,我们仍需鼓起勇气继续下面的旅程,向我们需要对过去、对自己曾真心付出的一切做一个交代。答案就像一个句号,让我们可以结束这个段落,开始下一个段落。

生活注定不是平坦大道,每张不再年轻的面孔下都带着时光刻下的伤痕,可他们仍会选择勇敢地向前走,追寻光明与幸福。

纵使你不爱我,但你已经给了我最美的时光。不管你在哪里,不管你选择什么样的生活,只希望你能看见阳光和希望。

每个女人都如同一块等待磨砺的宝石,她所爱的男人就是那个匠人,女人是高雅还是庸俗,取决于她爱上了一个什么样的人。这句话也许说得绝对了,但是女人的确会被所爱的人影响。我庆幸我爱上的是他,所以我努力做一个善良的人,努力热爱每一天的生活,努力用积极的态度面对挫折。这个世上有许多种爱情,有的浪漫动人,有的缠绵悱恻,有的沉沦痛苦,有的细水长流,但我相信再没有任何一种爱情能比我所得到的更好,我的爱情让我更爱生活,更爱自己。

世上有许多种遇见

最美好的

莫过于在我最美的年华里与你相遇

时光在每一秒的绽放和流动中变得珍贵而隽永

世上也有许多种爱情

但我相信

再也没有一种比我得到的更好

因为我爱的是你

我愿意攀上最高的山峰,游过最长的河流

只为与你携手

到年华老去、时光尽头

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017